La carte
À PARTAGER
Jambon de Bellota ibérique, pan con tomate 60
Pimientos de Padrón 12
Las croquetas chorizo, thon fumé et citron vert, au Manchego (5 pieces) 15
Ou variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
En entrée
Tataki de bœuf, confit d’échalote et cœur de romaine 24
Poulpe à la plancha, crème de poivron doux et chorizo 32
Ceviche de daurade royale, artichauts et pomelos 26
Végétal
Salade estivale à la tomate, pastèque
et Burrata fumé, pousse de moutarde 19 – 24
Houmous de lentilles à la grenade et pain Naan 14 – 19
Crème froide de légumes méditerranéens et tempura de fleur de courgette 18 – 23
les tartares de boeuf
Luxembourgeois
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le Steak Tartare classique 31
Yukhoe – tartare Coréen 34
Tartare de saumon au leche de tigre 30
Personnalisez votre tartare avec 10 g de caviar français Sturia +45
Nos tartares sont accompagnés de frites fraîches et d’un mesclun de salade
Pieces d’exceptions
Cote à l’os MU 1.2kg 140
Servie avec un assortiment de garnitures et sauces maisons
Filet de bœuf MU 48
Mesclun de salade, frites fraîches et sauce béarnaise
Filet de canard sauce à la liqueur de prunes et poireau brûlé 36
LES VIANDES
MU smash burgers 29
Gouda luxembourgeois, bacon, compotée d’échalotes
et sauce maison à l’estragon et moutarde locale.
Accompagné de frites de patate douce, sauce MU et mesclun de salade
Entrecôte de bœuf, sauce béarnaise 35
Dakgangjeong – Poulet frit à la coréenne 31
LES POISSONS
Saumon sauce tom yum, riz thaï et choux pak choi 33
Thon mi- cuit, beignet de fleur de courgette a la ricotta vinaigrette tomate amandes et origan 35
Scampi au lait de coco parfumé à la citronnelle et légumes verts 32
LES DESSERTS
Cheesecake citron 14
La Charlotte grande ducale 15
Crème brûlée vanille Bourbon 12
Tartelette a la framboise au thé vert menthe 15
Passionnément végan mangue 14