La carte

L'OUVERTURE

       Poulpe   29

Grillé avec piquillos, vinaigrette au balsamique blanc et huile de truffe

  Croquetas

Au chorizo, au poisson, citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces)    14

ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque)   25

         Chou-fleur rôti    16

Brocolis, sauce dip au soja et yuzu

Noix de Saint jacques poêlées 30 

Réduction de jus d’agrumes à la vanille 

        Tataki de thon, sauce Vitello    25

Carpaccio de saumon 22 

Marinière de légumes et baies roses 

         Velouté de carotte   16

Au curcuma, graines de sarrasin grillées et féta râpée

          Scampi à la plancha   23

Sauce chimichurri, grenade et Padron grillé 

       Salade Californienne, Végétal 24 ou au Poulet  26

Lentille Beluga, riz Basmati, patate douce et aubergine rôties, 

Spaghetti de courgette, brocolis, poivron rouge, radis, kiwi, sauce yaourt tandoori  

(VEGAN) Champignons rôtis et tartare d’algues 24 

Pickles de butternut et crumble au sesame 

 

les tartares
de boeuf

Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.

Laissez-vous séduire par ce grand classique ! 

 

Le traditionnel 29

Tartare de bœuf Forestier 29

Yukhoe (à la coréenne) 32

LE RECITAL

Filet de boeuf Mu 45 

Sauce au poivre ou béarnaise, frites fraiches 

Côte à l’os Mu 135 

Sauce chimichurri ou béarnaise, pommes de terre ratte rôties 

Tagliata de faux-filet à l’italienne   39

Roquette, parmesan, huile d’olive et balsamique réduit, polenta crémeuse

New Mu Signature Burger   29

Pain Maison, bacon et frites de patate douce

          Burger Saumon     29

Pain maison et frites de patate douce  

        Côte de veau dry aged   42

Sauce Choron, légumes de saison

        Filet de volaille    30

Chou blanc et fenouil confit, jus réduit au Riesling Luxembourgeois

        Dos de maigre    34

Poireaux rôtis, vinaigrette tiède aux coques  

Saumon laqué aux épices   33

Roquette et riz Basmati aux fèves edamame 

Pad thaï vegan     28

Au beurre de cacahuète, chou violet, tofu amande-sésame   

(VEGAN) Tom Kha Gai    24

Riz, carotte, champignon de Paris, Pakchoï, velouté au lait de coco, galanga, citronnelle, piment   

 

LES DESSERTS

La Charlotte Grand Ducale 14 

Charlotte Grand Ducale 

Crème Brûlée     12

à la vanille et fève de tonka    

       Sablé aux figues façon Mont Blanc     14

Coco en barre aux fruits exotiques 14

Cheesecake au citron vert 14

Chocolat Amatika « full vegan »    14 

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