La carte
L'OUVERTURE
Poulpe 29
Grillé avec piquillos, vinaigrette au balsamique blanc et huile de truffe
Croquetas
Au chorizo, au poisson, citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces) 14
ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
Chou-fleur rôti 16
Brocolis, sauce dip au soja et yuzu
Noix de Saint jacques poêlées 30
Réduction de jus d’agrumes à la vanille
Tataki de thon, sauce Vitello 25
Carpaccio de saumon 22
Marinière de légumes et baies roses
Velouté de carotte 16
Au curcuma, graines de sarrasin grillées et féta râpée
Scampi à la plancha 23
Sauce chimichurri, grenade et Padron grillé
Salade Californienne, Végétal 24 ou au Poulet 26
Lentille Beluga, riz Basmati, patate douce et aubergine rôties,
Spaghetti de courgette, brocolis, poivron rouge, radis, kiwi, sauce yaourt tandoori
(VEGAN) Champignons rôtis et tartare d’algues 24
Pickles de butternut et crumble au sesame
les tartares
de boeuf
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le traditionnel 29
Tartare de bœuf Forestier 29
Yukhoe (à la coréenne) 32
LE RECITAL
Filet de boeuf Mu 45
Sauce au poivre ou béarnaise, frites fraiches
Côte à l’os Mu 135
Sauce chimichurri ou béarnaise, pommes de terre ratte rôties
Tagliata de faux-filet à l’italienne 39
Roquette, parmesan, huile d’olive et balsamique réduit, polenta crémeuse
New Mu Signature Burger 29
Pain Maison, bacon et frites de patate douce
Burger Saumon 29
Pain maison et frites de patate douce
Côte de veau dry aged 42
Sauce Choron, légumes de saison
Filet de volaille 30
Chou blanc et fenouil confit, jus réduit au Riesling Luxembourgeois
Dos de maigre 34
Poireaux rôtis, vinaigrette tiède aux coques
Saumon laqué aux épices 33
Roquette et riz Basmati aux fèves edamame
Pad thaï vegan 28
Au beurre de cacahuète, chou violet, tofu amande-sésame
(VEGAN) Tom Kha Gai 24
Riz, carotte, champignon de Paris, Pakchoï, velouté au lait de coco, galanga, citronnelle, piment
LES DESSERTS
La Charlotte Grand Ducale 14
Charlotte Grand Ducale
Crème Brûlée 12
à la vanille et fève de tonka
Sablé aux figues façon Mont Blanc 14
Coco en barre aux fruits exotiques 14
Cheesecake au citron vert 14
Chocolat Amatika « full vegan » 14