La carte
À PARTAGER
Jambon de Bellota ibérique, pan con tomate 60
Pimientos de Padrón 12
Fataya au bœuf 22
Las croquetas chorizo, thon fumé et citron vert, au Manchego (5 pieces) 15
Ou variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
En entrée
Tataki de bœuf, confit d’échalote et cœur de romaine 24
Poulpe à la plancha, crème de pois chiches au citron confit et olive 32
Ceviche de daurade royale, artichauts et pomelos 26
Saumon mariné au soja et yuzu, moutabal libanais 22
Végétal
Bourguignon de champignons au tofu 19
Salade printanière aux baies de goji 19
Velouté d’asperges et chèvre frais de la ferme bio Baltes 20
les tartares de boeuf
Luxembourgeois
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le Steak Tartare classique 31
Yukhoe – tartare Coréen 34
Tartare de saumon au leche de tigre 29
Personnalisez votre tartare avec 10 g de caviar français Sturia +45
Nos tartares sont accompagnés de frites fraîches et d’un mesclun de salade
Pieces d’exceptions
Filet de canard sauce à la liqueur de prunes et poireau brûlé 36
Cote à l’os MU 1.2kg 140
Servie avec un assortiment de garnitures et sauces maisons
Filet de bœuf MU 48
Mesclun de salade, frites fraîches et sauce béarnaise
LES VIANDES
MU smash burgers 29
Gouda luxembourgeois, bacon, compotée d’échalotes
et sauce maison à l’estragon et moutarde locale.
Accompagné de frites de patate douce, sauce MU et mesclun de salade
Entrecôte de bœuf, sauce chimichurri 46
mesclun de salade et frites fraîches
Dakgangjeong – Poulet frit à la coréenne 31
LES POISSONS
Saumon au four, boulgour aux piquillos et tomates confites 33
Tranche de thon mi-cuit, aubergine confite, vinaigrette cacahuète 35 mangue gingembre
Scampi au lait de coco parfumé à la citronnelle et légumes verts 32
LES DESSERTS
Cheesecake citron 14
La Charlotte grande ducale 15
Crème brûlée vanille Bourbon 12
Tartelette à la framboise et bonbon Arlequin 15
Croustillant chocolat-pistache 15
Passionnément végan mangue 14