La carte

Voyager aux quatre coins du monde avec
cette carte élaborée par notre chef Sébastien Perrot.

L'OUVERTURE

       Poulpe   28

Grillé avec piquillos, vinaigrette au balsamique blanc et huile de truffe

 

  Croquetas

Au chorizo, au poisson, citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces)    14

ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque)   25

 

         Chou-fleur rôti    15

Brocolis, sauce dip au soja et yuzu  

 

        Ceviche de daurade et ajo blanco   22 

 

        Noix de Saint jacques poêlées   30

Réduction de jus d’agrumes à la vanille 

 

        Tataki de thon, sauce Vitello    24

 

        Carpaccio de saumon   22

Marinière de légumes et baies roses

 

         Velouté de carotte   16

Au curcuma, graines de sarrasin grillées et féta râpée

 

          Scampi à la plancha   22

Sauce chimichurri, grenade et Padron grillé 

 

       Salade Californienne, Végétal 24 ou au Poulet  26

Lentille Beluga, riz Basmati, patate douce et aubergine rôties, 

Spaghetti de courgette, brocolis, poivron rouge, radis, kiwi, sauce yaourt tandoori  

 

Healthy salad, vinaigrette au yaourt coco végétal     24

Quinoa, concombre, radis, grenade, fève, avocat, mâche, pousse red chard, endive, tomate cerise multicolore  multicolored cherry tomato

les tartares
de boeuf

Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.

Laissez-vous séduire par ce grand classique ! 

 

Le traditionnel 29

Tartare de bœuf Forestier 29

Yukhoe (à la coréenne) 32

LE RECITAL

Filet de bœuf Mu   45

Sauce au poivre ou Béarnaise, frites fraîches

 

Côte à l’os Mu 135

Sauce chimichurri ou Béarnaise, pommes de terre ratte rôties

 

        Tagliata de faux-filet à l’italienne   37

Roquette, parmesan, huile d’olive et balsamique réduit, polenta crémeuse

 

        New Mu Signature Burger   29

Pain Maison et frites de patate douce

 

          Burger Saumon     29

Pain maison et frites de patate douce  

 

        Côte de veau dry aged   42

Sauce Choron, légumes de saison

 

        Filet de volaille    30

Chou blanc et fenouil confit, jus réduit au Riesling Luxembourgeois

 

        Dos de maigre    34

Poireaux rôtis, vinaigrette tiède aux coques  

 

Saumon laqué aux épices   32

Roquette et riz Basmati aux fèves edamame 

 

Pad thaï vegan     27

Au beurre de cacahuète, chou violet, tofu amande-sésame   

 

Tom Kha Gai    23

Riz, carotte, champignon de Paris, Pakchoï, velouté au lait de coco, galanga, citronnelle, piment   

 

LES DESSERTS

La Charlotte Grand Ducale    14

La Charlotte Grand Ducale  

 

       Crème Brûlée     12

à la vanille et fève de tonka    

 

       Sablé aux figues façon Mont Blanc     14

 

Coco en barre aux fruits exotiques 14

 

Cheesecake au citron vert 14

  

Chocolat Amatika « full vegan »    14 

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