La carte
L'OUVERTURE
Poulpe grillé 29
Poulpe grillé, pickles de légumes et basilic
Croquetas
Au chorizo, au poisson citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces) 25
ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque) 14
Saumon bio gravelax 24
Asperges, jaune d’œuf confit
Tempura de fleurs de courgette 28
Brocciu de Corse et poivron rouge
Calamars petits bateaux 26
Houmous au piment d’Espelette et tomates cerises
Scampi à la plancha 23
Crème de maïs au safran, huile fumé très pimentée
Crème froide de petits pois 16
Noisettes et framboises
Tataki de thon, sauce vitello 25
Tuna tataki with vitello sauce
Artichauts violets 29
Gambas et chorizo
Pimientos de padrón 12
Padrón peppers
les tartares
de boeuf
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le traditionnel 30
Méditerranéen 33
Artichauts, anchois, pignons, basilic
Yukhoe 32
Tartare de bœuf Coréen
LE RECITAL
Filet de bœuf Mu (250Gr) 46
Sauce au poivre ou Béarnaise et frites fraîches
Côte à l’os MU (1.2Kg) 140
Sauce au poivre ou Béarnaise et pommes de terre ratte rôties
Entrecôte de bœuf (300 gr) 45
Béarnaise et frites fraîches
Côte de veau dry aged 43
Sauce Choron et légumes de saison
Donburi au saumon teriyaki 32
Cébettes et pousses d’épinard
Pad thaï 28
Au tofu, légumes et beurre de cacahuète
Pluma de porc ibérique 36
Oignon doux et pommes de terre ratte cuites au foin
Thon mi-cuit au sésame 35
Kimchi, riz thaï coulis de poivron doux
Volaille luxembourgeoise 30
Sauce Riesling, gromperekichelcher
Aubergine à la marocaine 22
Pâte de citron, tomates, menthe et fruits secs
LES DESSERTS
La Charlotte Grand Ducale 14
Cheesecake fraise rhubarbe 14
Fraîcheur pêche abricot 14
Parfumé a la lavande
Brownie 14
Cerise, amandes et vanille
Lëtz Parfait 14
Gin Opyios, sarrasin et miel de Bonnevoie
Crème brulée à la vanille de Madagascar bio 12
Fromages affinés AOC 17
Fruits secs et confiture