La carte
Voyager aux quatre coins du monde avec
cette carte élaborée par notre chef Sébastien Perrot.
L'OUVERTURE
Poulpe 28
Grillé avec piquillos, vinaigrette au balsamique blanc et huile de truffe
Croquetas
Au chorizo, au poisson, citron et menthe, au fromage bleu (5 pièces) 14
ou Variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
Chou-fleur rôti 15
Brocolis, sauce dip au soja et yuzu
Ceviche de daurade et ajo blanco 22
Noix de Saint jacques poêlées 30
Réduction de jus d’agrumes à la vanille
Tataki de thon, sauce Vitello 24
Carpaccio de saumon 22
Marinière de légumes et baies roses
Velouté de carotte 16
Au curcuma, graines de sarrasin grillées et féta râpée
Scampi à la plancha 22
Sauce chimichurri, grenade et Padron grillé
Salade Californienne, Végétal 24 ou au Poulet 26
Lentille Beluga, riz Basmati, patate douce et aubergine rôties,
Spaghetti de courgette, brocolis, poivron rouge, radis, kiwi, sauce yaourt tandoori
Healthy salad, vinaigrette au yaourt coco végétal 24
Quinoa, concombre, radis, grenade, fève, avocat, mâche, pousse red chard, endive, tomate cerise multicolore multicolored cherry tomato
les tartares
de boeuf
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le traditionnel 29
Tartare de bœuf Forestier 29
Yukhoe (à la coréenne) 32
LE RECITAL
Filet de bœuf Mu 45
Sauce au poivre ou Béarnaise, frites fraîches
Côte à l’os Mu 135
Sauce chimichurri ou Béarnaise, pommes de terre ratte rôties
Tagliata de faux-filet à l’italienne 37
Roquette, parmesan, huile d’olive et balsamique réduit, polenta crémeuse
New Mu Signature Burger 29
Pain Maison et frites de patate douce
Burger Saumon 29
Pain maison et frites de patate douce
Côte de veau dry aged 42
Sauce Choron, légumes de saison
Filet de volaille 30
Chou blanc et fenouil confit, jus réduit au Riesling Luxembourgeois
Dos de maigre 34
Poireaux rôtis, vinaigrette tiède aux coques
Saumon laqué aux épices 32
Roquette et riz Basmati aux fèves edamame
Pad thaï vegan 27
Au beurre de cacahuète, chou violet, tofu amande-sésame
Tom Kha Gai 23
Riz, carotte, champignon de Paris, Pakchoï, velouté au lait de coco, galanga, citronnelle, piment
LES DESSERTS
La Charlotte Grand Ducale 14
La Charlotte Grand Ducale
Crème Brûlée 12
à la vanille et fève de tonka
Sablé aux figues façon Mont Blanc 14
Coco en barre aux fruits exotiques 14
Cheesecake au citron vert 14
Chocolat Amatika « full vegan » 14