La carte
À PARTAGER
Croquetas
Au chorizo, au crabe et safran, aux épinards et chèvre frais (5 pieces) 15
Ou variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
Pimientos de padrón 12
Pain bao au pulled beef 22
En entrée
Le Poulpe Grillé 31
Pickles de légumes et basilic
Scampi pil pil 24
Céviche Tiradito au saumon et piment aji amarillo 26
Tataki de bœuf et aïoli à l’ail noir 24
St jacques de Dieppe, crème de potimarron à l’orange 32
Velouté de champignons des bois aux marrons 17
Chakchouka marocaine et œuf bio du Luxembourg 19
les tartares de boeuf
Luxembourgeois
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le traditionnel 31
Méditerranéen 35
Parmesan, anchois, ail, câpres et croutons
Yukhoe 34
Tartare de bœuf Coréen
LES PLATS
Donburi au saumon teriyaki et riz thaï 32
Souris d’agneau confite au pinot noir luxembourgeois 36
fine semoule aux tomates séchées
Thon mi cuit, aubergine confite et vinaigrette cacahuète gingembre, mangue 35
Poulet « Dakgangjeong » frit a la coréenne et riz thaï 29
Grande salade vitalité 21
Orange, avocat, grenade, noix de macadamia et tofu
Ramen végétal au miso 24
Pak choi, champignon noir, shitaké, germe de soja, Soba et coriandre
LE BOEUF
MU signature burger 31
Pain maison au charbon végétal, chorizo, gorgonzola et frites de patate douce
Filet de bœuf Mu (250gr) 48
Mesclun de salade et frites fraîches
Côte à l’os MU à partager (1200gr) 140
Mesclun de salade et pommes de terre rattes rôties
Entrecôte de bœuf (300 gr) 44
Mesclun de salade et frites fraîches
Tbone de bœuf (500gr) 65
Mesclun de salade et frites fraiches
Une sauce maison de votre choix pour accompagner votre viande : béarnaise, poivre ou sauce MU
LES DESSERTS
La charlotte grand ducale 15
Cheese cake à l’orange 14
Entremet pistache fleur d’oranger 14
Riz au lait à l’ananas victoria 14
Merveilleux au chocolat grand cru 15
Crème brulée à la vanille Bourbon 12
Assiette de fromage affiné par Hervé Mons MOF 17