La carte
À PARTAGER
Jambon de Bellota ibérique, pan con tomate 60
Scampi sautés à l’ail et crème de feijoada brésilienne 19
Las croquetas chorizo, crevettes grises, au Manchego (5 pieces) 15
Ou variation de croquetas (3 pièces de chaque) 25
Tacos au sésame noir de truite marinée et gari au vinaigre de pomme 21
En entrée
Tataki de veau, sauce tonato, pickles de légumes 24
Poulpe à la plancha, aux agrumes et fenouil 29
Raviole de gambas et foie gras, émulsion à la citronnelle 31
Feierstengszalot de joue de bœuf 26
Végétal
Houmous à la grenade et pain Naan 14 – x
Pad thaï au tofu fumé et noix de cajou x – 29
Salade d’artichauts, roquette, copeaux de châtaignes et noisette
17 – 22
Crème de potimarron et stracciatella, vieux balsamique 16 – 21
les tartares de boeuf
Luxembourgeois
Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.
Laissez-vous séduire par ce grand classique !
Le Steak Tartare classique 32
Steak tartare façon pub 33
Tartare de saumon au leche de tigre 31
Personnalisez votre tartare avec 10 g de caviar français Sturia +45
Nos tartares sont accompagnés de frites fraîches et d’un mesclun de salade
Pieces d’exceptions
Cote à l’os MU 1.2kg 140
Servie avec un assortiment de garnitures et sauces maisons
Filet de bœuf MU 48
Mesclun de salade, frites fraîches et sauce béarnaise
Souris d’agneau aux épices et chardonnay luxembourgeois 36
accompagnée d’une polenta moelleuse aux cèpes
LES VIANDES
MU smash burgers 30
Fromage raclette, bacon, compotée d’échalotes
et sauce MU et moutarde locale.
Accompagné de frites de patate douce et mesclun de salade
Entrecôte de veau, gratin de coquillettes à la truffe et comté 36
Dakgangjeong – Poulet frit à la coréenne 32
LES POISSONS
Saumon laqué au miso, okonomiyaki aux crevettes 33
Saint-Jacques de Dieppe saisies, orge et panais, beurre de sauge 38
Daurade royale grillée, pak choi et bouillon de coquillages 35
LES DESSERTS
Fromages Hervé Mons 17
Meilleur Ouvrier de France Affineur, sélection de 4 pièces
Paris Lima a la cacahuète et caramel salé 15
La Charlotte grand ducale 15
Crème brûlée vanille Bourbon 13
Mont blanc au marron et cassis 14
Tarte tatin aux pommes épicées végan 14
Parfait glacé aux 3 citrons 14
