La carte

À PARTAGER

Jambon de Bellota ibérique, pan con tomate  60

Scampi sautés à l’ail et crème de feijoada brésilienne  19

Las croquetas chorizo, crevettes grises, au Manchego (5 pieces)  15

Ou variation de croquetas (3 pièces de chaque)  25 

Tacos au sésame noir de truite marinée et gari au vinaigre de pomme  21

En entrée

Tataki de veau, sauce tonato, pickles de légumes  24

Poulpe à la plancha, aux agrumes et fenouil  29       

Raviole de gambas et foie gras, émulsion à la citronnelle  31

Feierstengszalot de joue de bœuf 26

Végétal

Houmous à la grenade et pain Naan 14 – x

Pad thaï au tofu fumé et noix de cajou x – 29

Salade d’artichauts, roquette, copeaux de châtaignes et noisette

17 – 22

Crème de potimarron et stracciatella, vieux balsamique 16 – 21

les tartares de boeuf
Luxembourgeois

Les guerriers mongols du XIème siècle dénommés «Tatars» plaçaient des pièces de viande sous la selle de leurs chevaux pour les attendrir puis les mangeaient simplement tranchées.

Laissez-vous séduire par ce grand classique ! 

Le Steak Tartare classique  32

Steak tartare façon pub 33

Tartare de saumon au leche de tigre  31

Personnalisez votre tartare avec 10 g de caviar français Sturia  +45

Nos tartares sont accompagnés de frites fraîches et d’un mesclun de salade

Pieces d’exceptions

Cote à l’os MU 1.2kg  140 

Servie avec un assortiment de garnitures et sauces maisons

Filet de bœuf MU  48 

Mesclun de salade, frites fraîches et sauce béarnaise

Souris d’agneau aux épices et chardonnay luxembourgeois 36

accompagnée d’une polenta moelleuse aux cèpes 

LES VIANDES

MU smash burgers 30

Fromage raclette, bacon, compotée d’échalotes

et sauce MU et moutarde locale.

Accompagné de frites de patate douce et mesclun de salade

Entrecôte de veau, gratin de coquillettes à la truffe et comté 36

Dakgangjeong – Poulet frit à la coréenne 32

LES POISSONS

Saumon laqué au miso, okonomiyaki aux crevettes 33

Saint-Jacques de Dieppe saisies, orge et panais, beurre de sauge 38

Daurade royale grillée, pak choi et bouillon de coquillages 35  

LES DESSERTS

Fromages Hervé Mons 17

Meilleur Ouvrier de France Affineur, sélection de 4 pièces

Paris Lima a la cacahuète et caramel salé 15

La Charlotte grand ducale 15

Crème brûlée vanille Bourbon 13

Mont blanc au marron et cassis 14

Tarte tatin aux pommes épicées végan 14

Parfait glacé aux 3 citrons 14

  

Tous les dimanches, nous proposons une carte réduite.

Close
Close

Ceci fermera dans 0 secondes